Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paladino Carbone

Paladino Carbone

Versos repletos de simbolismo e de grande intensidade! A vida em si é cheia de caminhos de pedras afinal de contas e isso foi muito bem expressado em seus versos! Meus parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caminhos de pedras, em asas de anjo sonhador, doces reflexões...

"Pedras retiradas!!! Alívio e mansidão!!! Decisão refeita."

Que tudo te seja assim, que elas sejam retiradas e seu corpo refeito. Com certeza não há pedras em seu coração! Bjs

Querida amiga achei o máximo o seu poema que metaforizou suas pedrinhas que na realidade são pequenas, mas nos causam grandes problemas. Espero que vá tudo bem na sua recuperação e que vc volte logo ao nosso meio. Já com saudades...

Parabéns pelo lindo soneto

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Até já!


Beijoos e sorrisos de Portugal

deusaii

deusaii

lindo.... poetico... brilhante.