deusaii

deusaii

lindo poema... voei em suas palavras...

Bruno Dias

Bruno Dias

Lindo lindo!!

Essa poetisa nos mostra que aceitanto a tristeza, aceitamos a alegria!

Adorei o poema!

Mãe, professora... POETISA!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Bom final de semana!

:O)