Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Elisa!

Para mim, seu mais belo e maduro poema.
Realista, carnal, humano e falivel como todos nos.
Florbela e musa, mas essa chama e esse talento sao todos seus.
Parabens!

Falando em chama e em Florbela, leia Chama Quente.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

gente que abundância de vocabulário e paixão!!!
sem palavras!!!
parabéns! cada vez mais agradável te ler..
bjs!

Elisa, parabéns. Fizeste um poema, realmente à altura de Espanca. Ela certamente sentiria feliz ao ler o teu poema.
Parabéns. Abraços.

Ciganita

Ciganita

Belissima poesia.. emocionante e sensual.. amei seu texto.. digna de um livro mesmo.
beijos
ciganita

Querida poetisa.
Me impressionou essa volúpia explicitamente amorosa. Que maravilha. Seria maravilhoso se essa intensidade amorosa fosse uma constante na vida de todo ser humano.

Abraços.

" Obrigado pelos comentários que tão gentilmente tem feito, e tem sido uma marca característica em suas visitas."

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poema de pura entrega. Palavras de fogo, sentimentos expostos como um sol, serenos como uma canção de amor... muito amor !
Linda nspiração... Que venham mais versos de amor, que venham mais rimas de paixão...

Lindona, você está arrasando !


Beijos de saudade


Charly

Natanael silva

Natanael silva

Sou fã de Flobela Espanca. Tenho um livro dela e é meu travesseiro. Agora falta só o seu para fazer parte dos meus
sonhos. Como é ler suas poesias. Parabens a foto estar linda.

Bela sua poesia. Muitos dizem que minha forma de escrever se parece com ela... Ficou linda!

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Um encanto de poema
parabéns

Cara poetisa alem da sua bela escolha pela poetisa Florbela Espanca a sua poesia me impressionou pelo conteúdo poético nela expressado. O amor independe do nosso estado físico e que mesmo nas adversidades temos a capacidade de amar sempre.

Parabéns por mais este lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.