Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natanael silva

Natanael silva

Faço de sua homenagem, os meus sinceros Parabéns pra DUAS.BEIJOOSS

Márcia*

Márcia*

Linda homenagem..
Parabéns

bjs

paulo povoa

paulo povoa

Escreves sempre de uma forma linda, saudável, em que os sentimentos são sempre tão bem expressos :)

Poeta cibernético

Poeta cibernético

À nossa amiga Soraia (ciganita) meus votos de felicidades, saúde, muita paz, parabéns, enfim, tudo de bom! À autora da poesia, meus elogios por palavras tão bem trabalhadas nessa justa homenagem!

Junto-me aos demais amigos para transmitir os meus parabéns a você Ciganita, ao tempo em que cumprimento a nossa amiga pela bela homenagem. bj

Cara poetisa parabéns pela bela homenagem a esta querida amiga de todos nós.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Ficou muy bela!!

Beijoos e sorrisos

De Portugal!

:O)

Ciganita

Ciganita

ARa.. so voce mesmo..né Dona Elisa.. muito obrigado.. pelo gesto.. Nem se se mereço tanto.. ai meus sais.. assim vou ficar emocionadissima..
alias ja to..rss sou molenga mesmo..
beijos doces
ciganita