Feliz Aniversário, Ciganita!

Feliz Aniversário, Ciganita!

Parabéns, Soraia, Ciganita!

Desejo-te belos presentes

em papel colorido e

rubros laços de fita.

Muitas felicidades

nessa nova primavera

que te nasce.

Mesmo lágrimas, que te

sejam de alegria,

a escorrer em tua face.

Saúde para as lutas,

para as festas e o prazer.

Luzes nessa ribalta do

teu talentoso coração,

onde a poesia se faz florescer.

Que teus sonhos se realizem,

já que vive em teu espírito

um pé de fantasia,

gerando em tuas alvoradas,

flores e frutos de fina primazia.

Uma planta de quimera,

regada pela essência de mulher,

mãe e mistérios, de cigana,

filha dos ventos e versos,

e que só deseja o bem.

Desejo-te as bênçãos divinais

de Deus!

Pois você sabe o valor

da amizade,

da sinceridade e do bom humor.

Sabe o gosto das dores e gozos

da maternidade,

da aliança e do amor.

Em ti, amiga,

permeiam as boas qualidades

de anjos

que aparecem em nossas vidas.

Feliz aniversário!

Não poderia jamais deixar de homenagear nossa amiga e talentosa poetisa!
Beijos pra todos!

São Paulo, capital