...UM CONVITE DE ANIVERSÁRIO LEGAL..

...UM CONVITE DE ANIVERSÁRIO LEGAL..

Fiz uma cuca de banana!!! É meu aniversário.
Me dei de presente um espelho!!! Então te olhei.
Deixei acesa minha fogueira!!! Um ato necessário.
Casa enfeitada!!! Janelas abertas!!! Cantei e me arrumei.

Tudo pronto para um confronto!!! Fiz uma pré-seleção.
Convidei a Elisa porque a quero do meu lado.!!! Isso é sério.
Chamei Paulo Povoa e Bruno Dias de Portugal!!! Uma emoção.
A Glória vem pelo mar!!! A Vânia com seus mistérios.

Espero nessa festa!!! A Ursula, Hynes e o Souza.
Os três moram no meu coração!!! E o Miguel?
Está convidado para um bolero!!! Eu sou a mariposa.
Que rodopia pelo tablado!!! Bottacini é o próximo no meu céu.

Que venha o Marcos!!! O Renato!!! E um gato.
Venha Deusaii!!! Ai..ai..ai...É tudo..tudo uma festa.
Wolney venha de vez!!! Solte a música D.J.!!! Calcei meus sapatos.
Entre pela fresta!!! Todos estão convidados!!! Local: Na floresta.

Meus filhos!!! Sempre presentes!!! Tem muita gente.
Arturo e Nilo que estão ausente!!! De repente podem aparecer.
Mas tudo pode acontecer!!! Que venha a comissão de frente.
Tudo liberado...Sorrisos..alegria..e felicidade..tudo até o sol nascer.

soraia

Ciganita

Dia 18 de março é meu aniversário..como eu adoro festas..
to comemorando antecipadamente......rss
Ai ai.. me deu vontade de fazer uma festa.. para meus amigos..
do site..e quem eu não citei ta convidado também..
Assim seremos amigos..
beijos soraia

dentro de minha euforia..

Cigana
© Todos os direitos reservados