MENINAS

10/02/2009    16:07


Eu sei... a vida não tem sido fácil para mim, mas talvez jamais foi para você. Dividimos a mesma história então! Se meus pecados se escondem com vergonha de mim os seus florescem por entre os dedos, mas você jamais se fez tão perfeitinha. Se meu caminho foi mal escolhido eu volto atrás "corto meus pulsos' e começo de novo, mas você pouco soube se perdoar por velhos erros. Por quê? Nossa imagem revela duas meninas e esconde a mulher que mora dentro de nossos corpos; em meio a verdade que impomos e a mentira que nos condena contamos com a sorte e os dados decidem o nosso fim. Somos loucas! E no meio de escolhas traçamos uma reta - distancia entre a fome e o devorar - entre a presença e a ilusão. Uma mórbida enganação visual. Eu sei... meus medos me arrastaram para longe, mas os seus consumiram sua carne e agora eu não estou lá, doce menina. Quem vai nos perdoar?Nossos erros nos condenam, mas você nunca admitiu que erramos e agora todos nos procuram. Quem paga mais? A lei? A sorte? A morte?Este branco cega meus olhos e confunde a luz que insiste em entrar neste quarto, na minha vida... o chão frio alerta mais um deslize contraditório e a solidão se revela como única companheira; ela esta bem ali e não trás notícias suas (nem minha). Me analisa por um tempo sem se pronunciar, mas eu sei o que cala. Sorrio, pois sei que ela será a única que ficará até o fim. Eu sei que o dia será longo (...lembro de quando não tínhamos pressa para sair da cama, pois tinhamos "uma vida inteira pela frente"), mas é só mais um no meu acerto de contas. Não importa agora quando o tempo dure... não contarei os meus dias pelas batidas do relógio. E do outro lado da "muralha" você repousa linda e fria.


 
 

 
 

Carmen Locatelli
© Todos os direitos reservados