Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

... reais palavras em reflexões necessárias...

deusaii

deusaii

que bela reflexão em forma de poesia... "todos nós um dia seremos pó", por isso é preciso aproveitar a vida. bravo.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Profundo poeta... e muitos nem tomam conciência disso...


abraços, feliz dia da poesia...

Caro poeta ás vezes (a convicção é pior do que a mentira...) haja vista nos últimos acontecimentos relatados pelos tele-jornais. Os indivíduos estão tomando rumos que cada vez mais se distanciam da razão e, que os confunde com as supostas verdades absolutas. O seu texto é um chamamento á reflexão para nos permitir enxergar as coisas da vida com mais clareza.

Parabéns pela sua sabedoria e discernimento em falar sobre as injustiças cometidas pelos indivíduos que pensam que serão eternos aqui na terra.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

caro poeta e amigo, versos profundamente líricos e reflexivos que nos conduzem á meditação, como o próprio título sugere. Parabéns po toda a sua sensibilidade e habilidade na escrita poética que vem do coração. Bjs.