Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Solange

Solange

Lindo, sensível...
Gostei muito!
Parabéns

Célia de Lima

Célia de Lima

"Estou tão triste, mas eu amo tanto..." ;-)
Menino poeta! Que gostoso que é ler seus sonetos. Como conjuga bem beleza, leveza, nessas letras que são de uma simplicidade que encanta! Lindo! Beijocas. (E boa sorte! rs)

Wagner

Wagner

Realmente as vezes o coração torna um péssimo aprendiz e é quando faz amar com profundidade nos rouba a paz faz a gente até esqueser da gente mesmo mas como Ederson escreve "E espera o tempo alivia a dor"
Até mais amigo

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, peka..

fazer o q.. vida de poeta é assim mesmo.. rsrs
mas tenho certeza que seu coração encontrará um que trate ele direitinho..

bjs!

rosely.

deusaii

deusaii

pois é... o nosso coração não aprende mesmo... por isso quase que é melhor pararmos de o ensinar. rrsrs.
Gostei muito do seu poema, está maravilhoso.

DENISE MARLIN

DENISE MARLIN

Nossos corações, devemos sequir seus caminhos ou não? afinal o coração e voz da emoção, mas como vc disse na poesia o coração e super enganoso mas o instinto da razão acho que é pior, bela poesia caro poeta, bjo.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

O coração é uma fonte de amor... um vai outro vem... e a porta? Sempre aberta...

parabens pelo dia da poesia, e vc recebe um abraço maior, pois dá a chance a muitos de colocá-las no ar...


beijos chefe...

Caro poeta vc descreveu com muita sabedoria sobre as tantas vezes que o coração sofre, mas mesmo assim ele continua buscando formas de amar sem sofrer.

Parabéns pelo belo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.