Sedução

 
Sedução
 

Quando cruzou meu olhar com o teu,

Num dia ensolarado de verão,

Meu coração de paixão se perdeu.


 
À noite pela insônia entorpecida,

Sentia teus olhos na multidão.

Penetravam minh´ alma seduzida.


 
Em vão te procurei pelos caminhos.


 
Arrastou-me a vida em redemoinhos.


 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados