Haicai XLIV

 
Haicai XLIV
 
Refletem no mar
as sete cores do arco-íris.
Brilho do verão.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.
 


 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados