Mulher que choras...

Mulher que choras,
Que derramas tuas lágrimas
Sobre o mar de ilusão.
Que vives tua vida,
Perdida em teus pensamentos.
Mulher, que transporta a tristeza
Em seus braços
E a esperança em seu sorriso.
Mulher, que lutas contra a tua alma
Que dás o que não tens.
Mulher que choras,
Afunda o teu sofrimento
Dá sentido à tua existência,
Que mesmo desorientada,
Cedo encontrarás um rumo.
Mulher que sofres,
Liberta-te desses medos
Que teimam em atacar o teu coração,
Sê livre em tua alma.
Ouve a voz, que teimas em ignorar.
Deixa-te guiar pelos teus sentidos.
Mulher que choras,
Não banas os sentimentos de ti,
Não deixes a escuridão dominar-te.
Luta, para um recomeço...
Tu consegues....
Tu és.... Mulher!

deusaii
© Todos os direitos reservados