REFLEXÃO

REFLEXÃO


“Tínhamos tudo para sorrir
Sofremos...
Almas gêmeas abortadas.
Antes mesmo de viver,
Morremos...
Destinos desfeitos,
Caminhos vazios,
Eis o preço...
Amanhã será apenas calendário
Pois o passado
Estrutura e nos sustenta.
Valeu a pena?
Só nós sabemos... ”(Rose Felliciano)

 

 

 

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.