Desejo, libido e paixão

 


 
Então o desejo nos toma.

 
E tudo é paixão.

 
Nossos atos impensados e loucos.

 
Revelam um intenso tesão.

 
Os beijos desencontrados e molhados.

 
Banham nossos corpos de suor.

 
A cada toque e aperto da pele.

 
Faz do prazer cada vez melhor.

 
Poder sentir tua excitação.

 
Faz minha respiração disparar.

 
E se neste momento tornamo-nos um.

 
É porque mais explícito torna a vontade de amar.

Quando o desejo vem, ninguém controla...
Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados