Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

delícia de texto... muito gostoso de ler... gostei do teu ponto de vista quando dizes que o amor é de quem ama! e isso é tão gostoso!! Parabéns!! Sucesso Sempre!!

Ciganita

Ciganita

Doce como o mel.. lindo como um sorriso de uma criança..terno como seus sentimentos..
beijos doces
ciganita

LEO A.

LEO A.

querida Rose
linda poesia,o amor na doçura de teus versos ,um momento de eternidade
parabéns
bjs
Leo

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Tão bom dizer te amo não?
Vivo gritando ao mundo meu amor...

beijos minha amiga.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Rose, doce e terna poesia de amor ! Um mimo ! Bjs.

Cara poetisa é sempre muito bom quando podemos falar sobre o amor. Vc simplesmente fez uma linda declaração de amor em forma de poesia que ressaltou ainda mais este nobre sentimento.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.