Beijo na Boca

Teu beijo desperta meu corpo
Entrega-te à minha boca úmida
Nesse  abraço apertado
Me assanha, me deixa louca
A língua descontrolada
Procura o caminho, de mansinho
Céu da boca, entre dentes
Um encaixe perfeitinho
Beijo molhado, beijo safado
No pescoço , no ouvido
E a boca ávida espera
Aquele beijo atrevido
Beijo na boca é gostoso
Gosto de uva, maçã, pitanga
Salada de frutas, doce mel
Mel doce da minha manga
Musculos se movimentam
Entra e sai sem permissão
São dezessete só na língua
Arrepia...que delicia de tesão

Beijar na boca é bommmmmmmmmmmmmm demais

Campinas, 02/2009