QUERO SER...APENAS UM 'SONHO'...

QUERO SER...APENAS UM 'SONHO'...

Quero ser ... apenas um 'sonho'...

Quero Ser...

mais que o dia, pra te trazer tudo de bom c'amor...

mais que o vento, pra  te acarinhar...

mais que o frio , pra te refrescar do calor...

mais que  o calor, pra aquecer as frias noites e t'amar...

mais que o amanhecer, pra te trazer a esperança...

mais que apenas uma lembrança , a voar...

mais que  o  teu homem , serei a  tua criança...

mais que tudo serei , sem que  o saibas ... o teu  pensar...

mais que o entardecer,  pra te acalentar...

mais que a noite , para velar teus sonhos e  t'embalar...

Quero ser assim, apenas um 'sonho' , em teu sonhar...

KLZ (R)-PV - fev 24-09

Essas palavras me vieram de um sonho de um amor sonhado...

Em Recife, Fev 24/2009

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados