Um Auto-Retrato

Não sou igual
Nem sou diferente
Um simples mortal


Qualidades e defeitos
Erros e acertos
Tudo igual

Desejos e anseios
Medos e receios
O bem e o mal

De carne e osso
Apenas um moço
Cara-de-pau

Composta em 31/07/08... estava perdida entre meus escritos... fala um pouco sobre a ambiguidade e labilidade de nossas vidas...
Mauri
© Todos os direitos reservados