Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Neste poema você aflora sua sensibilidade, meu amado Ubirajara.... Parabéns por tudo isso !

Saudades, jardineiro...

Fica com Deus !


Beijos


Charlyane Mirielle

Realmente o poeta e as abelhas são objetivos e persistentes no seu trabalho! Bjs

Caro poeta, que lindo !!!!!!!!! Quando sua sensibilidade aflora de maneira mais intensa, surgem versos como estes que nos encantam e agraciam a alma. Grande abraço.

Caro poeta esta metafora versada é tão abundânte em poesia que posso sentir o zumbido das abelhas entoando uma linda canção.

Parabéns poeta pela magica inspiração.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Affff... menino poeta e amigo jardineiro!
Que magia linda, como disse ...
"o Bruno"...*Esse titulo está muito bom, creio que as abelhas estão para as flores como os poetas para o ser humano.*

E ASSIM VC DESCREVEU LINDAMENTE POETA DO MEU TUM-TUM!

Meu carinho um lindo dia!
Bjs
VANIA

Bruno Dias

Bruno Dias

Admiravél poema!

Dizem que Einstein afirmou que se as abelhas desaparecem a humanidade tem pouco tempo de existência!

Curioso...

Esse titulo está muito bom, creio que as abelhas estão para as flores como os poetas para o ser humano.

Abraçooooo

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás meu Avô!

Em sintonia hoje... ontem pouco antes de adormecer veio-me à cabeça um haikai...

Antes postar partilho contigo!

Abelha beija a flor…
Pólen ao seu redor.
Fragmento do amor!


Um abraço fraterno...
Admiração eterna!