Alegria//Festa//Pureza//Meiguice

Alegria//Festa//Pureza//Meiguice

 
ALEGRIA //
FESTA //
PUREZA //
MEIGUICE
 
Sorriso no rosto, //
Olhos reluzentes //
Coração no olhar//
Ternura angelical
 
contempla bela vida.//
resplandece //
tem esperança. //
O tempo lhe sorri.
 
estampa d'alma colorida! //
da cor do arco-íris! //
Alma de criança! //
Confiança no futuro...
 
Denise Severgnini //
Roseane Ferreira //
Karinna //
Mardilê Fabre
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados