Sonhos e Delícias

Devéras sois um homem de delícias!!Daqueles que

Provocam rumores.

És dono de um amarcante beleza! a ela a bomdade

Se confunde, eleva o esélsio que tu és atravessando

A fonte doutro mundo.

Tens o coração de um galante! Desperta-me dos sonhos

Mais profundo, e me levas a flutuar em outro mundo.

És sonho galante benfeitor! Marcante lindo possuidor.

Inteligente poéta faceiro sonhador!És delírio quando falar de amor.

És fantazia total!És tão real, és a graça falante e fatal.

És amado estremo colosal! Grandioso gentil e verdadeiro

Carinhoso alegre interessante!! És puro!   amante.

Poesia dedicada a o grande poéta Bruno Dias.
Por ser meu amigo em todos so momentos.