Silencio Inebriante



Há este silêncio inebriante! Soltando pensamentos!

A trintrilar por todo lado.Vejo cores salpicando...

E borboletas a viajar pelo jardim.

Há este silêncio... Me destrói! me consome me corróe.

Meu peito dentro some... Viro louco! Pensador.

O meu ser rompe o mundo.. de pensar descompensado 

 Fico só e desprezado, e tão pouco sei fazer.

Deito! Rolo... A noite inteira há moer tantas bobeira,

Chego até fazer besteira, e nada! nada resolver.
                                
 Há esses pensamentos desgastantes!

Dão voltas e voltas na mente.

Ignoram as direções do coração...

Querem ver saída a procurada solução.

E nem eles , nem agente entende...  O porque

De tantos pensamentos errantes.

O silêncio é saudavel... Quando o jardim é agradável,

A ação e louvável... Quando a certeza é aceitável.

Vida é o momento a viver! E nada resolver.

Duoeto Bruno Dias e Hynes Oliveira
 

                                                 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

q

Dão voltas e voltas na mente,

Ignoram as direções do coração,

Querem ver saída, a procurada solução,

E nem eles, nem a gente entende,

O porque de tantos pensamentos errantes.

O silêncio é saudável,

Quando o jardim é agradável,

A ação e louvável,

Quando a certeza é aceitável

Vida é o momento a viver.

E nada resolver!


 

 


 

                                                                       Bruno Dias Chaves

Poesia criada em duo com o poeta Bruno Dias e a poetisa Hynes Oliveira
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados