Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ MEU AMIGO QUERIDO!
SAUDADES DE TI MENINO AMADO...
QUE ASSIM SEJA AMÉM...

LINDA E PROFUNDA ESTA ORAÇÃO EM VERSOS MAGICOS POETA!

Bjsss
VANIA

Caro poeta que os anjos digam amém. Sem mais comentários.

Parabéns pela porção de fé contida em sua oração.

J.A.Botacini

Zezinho.

Amém!

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Ubirajara
O Senhor é misericordioso. A Bíblia diz em Isaías 30:18 “Por isso o Senhor esperará, para ter misericórdia de vós; e por isso se levantará, para se compadecer de vós; porque o Senhor é um Deus de eqüidade; bem-aventurados todos os que por ele esperam.” A sua linda e emocionante oração é uma ode ,de força e profundidade.Peço só a DEUS que desperte todos os meus sentidos ,para quando o seu amor derramar sobre mim, eu sinta essa benção em sua maxima plenitude,e dele alimentar meu espirito e minha vida.
Parabéns,LINDA ORAÇÂO.
bj
Leo