O melhor ainda está por vir

 
O melhor ainda está por vir
Isso eu te prometo,
Dê-me sua mão,
Caminhemos por uma estrada de sonhos
Que hora será sem problemas,
Ora com obstáculos,
Mas sempre de mãos dadas,
Entrelaçadas como nossos corações,
E dessa forma,
Não importa o tamanho da barreira,
Se for por nós irei derrubá-la,
E espero que dessa forma
Você também derrube-a.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados