Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma forma super diferente de poesia me surpreendeu!

Poeta das Sombras

Poeta das Sombras

parabens pelo site .

Natanael silva

Natanael silva

Boa tarde!! ESSA É ÓTIMA. TENHO UMA SOBRE POETISA . EM BREVE ESTAREI APRESENTANDO PARA VOÇÊS. UM FORTE ABRAÇO

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querida poetisa.... Incrívelmente belo e observado este texto seu...
Do cotidiano somos observado e observadores e é esta riqueza de convivência que nos alegra... e entristece mtas vezes... Pq não?
Mas este lado bem humorado eu adoro, pois espanta e minimiza contrariedades!
Muito bom...Gostei!
Bjssss p/ vc!

Cara poetisa vc descreveu com muito bom humor este lado feminino e sensual destas duas poetisas que realmente aguçam o nosso lado "Masculino e Feminino" com versos recheados de sensualidade e que mexe com a nossa imaginação.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Tu retrataste a vida com fidelidade,todos temos o lado bonzinho e o outro lado... o negócio é deixar a vida nos levar.

Parabéns!

Ciganita

Ciganita

repeti.. as frases..acho que fiquei empolgada..nem sei como fiz isso.. sou a ciganita atrapalhada..
beijos doces
ciganita

e eu achei que tinha feito um comentario grande..kkkkkkkk
beijo de novo..
ciganita

Ciganita

Ciganita

Eita..menina..mais uma das suas bela poesias... que imaginaçao voce teve ao inspirar nessa poesias.. Todas poetizas tem seu proprio encanto..fogosas ou não elas superam na beleza de fazer versos sensuais e romanticas..reais e goticas..mas uma delicadeza fora do comum..ao inspriar em nos poetizas.. as fogosas ne..quem quizer encaixar nesse perfil..que venha ler essa linda poesia..
mas Eita..menina..mais uma das suas bela poesias... que imaginaçao voce teve ao inspirar nessa poesias.. Todas poetizas tem seu proprio encanto..fogosas ou não elas superam na beleza de fazer versos sensuais e romanticas..reais e goticas..mas uma delicadeza fora do comum..ao inspriar em nos poetizas.. as fogosas ne..quem quizer encaixar nesse perfil..que venha ler essa linda poesia..
mas santa somos tambem..ao ler poesias de todos.. adorei..beijos doces ciganita