Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o imáginario também faz parte do nosso cotidiano e as vezes ele transcende os nossos olhares. A sua poesia tratou este tema com muita clareza principalmente pelo fato de ter sido inspirado de si mesma.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Bom dia Cara amiga!

Confesso que suas palavras me transmitiram uma tristeza, uma solidão....... As vezes escrevemos poesias inspiradas naquilo que sentimos, desejamos, temos medo...etc, espero que se essa foir inspirada em algo que vc sente, que isso passe com o tempo, e que vc tenha alguém para amar de verdade... alguém para amar todos as noites!

Abrzz

Tiago Gentil