Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ufa, que prazeroso extâse narras, como jogas sutilmente com as imagens, devassa e impudica sem ser banal vulgar, que ambiente erótico traz a quem te lê, deleites em frases singulares e ousadas...

Jeo!!!

Jeo!!!

Bom dia minha doce poetisa!

Estou aqui, lendo-te e deliciando-me nos teus delírios de saudade. Escreves com maetria, de forma plácida e contagiante fez me viver o imaginário da saudades e ficticio da certeza.

Lindo, arrebatador. Parabéns!

Natanael silva

Natanael silva

Boa tarde Poetisa!! suas poesias sao magnificas. E essa entao, vc fez-me flutuar no delírio do passado.

AH!! como é que eu faço para ter uma foto minha no perfil e nas poesias?

obrigado pelos comentários. um grande abraço

Oi Elisa, seu lado sensual aflora sempre com muita graciosidade e beleza. Gostei muito da sua poesia ! Um abraço com carinho.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Parabéns
bela poesia que transmite a imensidão da beleza sensual

Parabéns pela bela e sensual inspiração que conta ainda com um belo e lírico vocabulário que deu um charme muito especial ao poema.


J.A.Botacini

Zezinho.

Nossa, profunda sensualidade revestida de pura beleza!
Parabéns.

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Bom dia, Cara amiga Poeta!!

Estou de Acordo com a Ciganita, A poesia é extremamente sensual, mas nenhum pouco vulgar...... dá para se envolver no calor, no frenesi de suas palavras, Em cada detalha, em cada desejo escrito com perfeição......

Adorei mesmo

Abrzz

Tiago Gentil

Ciganita

Ciganita

Caraca..so..tu ta divina nessa poesia... estamos no sensual dessa vez..nada de góticas.. Um sensual sem ser vulgar..é o que nos queremos dizer em versos.. Um sensual que nos toca em sensibilidade ..a do noosso momento..
ei menina... voce é demais..sou sua fã..
beijos doces de boooooooooommmmmmmmmm diaaaaaaaaaaaa
ciganita

Carlos Eduardo Fajardo

Carlos Eduardo Fajardo

Que linda poesia...adorei sua ousadia em descrever com tamanho ardor os reflexos de seu coração...

Parabéns

Carlos Eduardo Fajardo