Delírios de saudade

Delírios de saudade

Preciso clarear meu pensamento

Ainda zonzo, sob a intensa luz

Do nosso fugaz e passional contato.

Se, trocamos secretas confidências

E frases e narrações de fortes desejos,

Se sôfregos elevamos nossa libido,

E depois, sob enérgico clima orgástico

Anestesiados e febris, nos despedimos

Sua súbita ida foi como o derramar

De um maravilhoso champagne

Esvaindo-se, em angústias, pelas mãos...

Queria reter as translúcidas gotas

E lambuzar-me mais com a espuma doce.

Pois, ainda que escorra pelas minhas pernas

O espesso mel da fonte da nossa devassidão,

Vibra no ar abafado o cheiro do sexo reprimido,

E as saudades são pontas afiadas de agulhas

Infiltradas, que latejam em meu coração.

Aguardo-te, a louca e plena de ansiedade.

Quero saciar os vorazes impulsos mais

Pecaminosos do meu corpo caliente,

Que penetram dos teus dedos pelos meus olhos,

Frenesi que acelera os batimentos em meu peito,

Que me faz voar, assombrada, sem sair do chão...

Sensual side of me!
Obrigada por me ler!
Beijos

SP, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados