Bom dia alegria!
É, esse pais renasce todo o dia…
Vai liderar o futuro que se imagina…
Imaginado quando por humanos foi pisado...
Por todos conhecido, quando por Portugal foi anunciado…
A mistura de cores foi o nosso legado,
O branco, o negro, o amarelo, o avermelhado,
Pintam um mundo que se vai realizando,
Um mundo pelo qual se luta,
Um mundo onde todos são amados,
Onde ninguem vai ser denunciado,
Porque o mal foi assasinado,
E não foi o bem que cometeu tal atentado.
Somente algo que foi ultrapassado,
Pela evolução da consciência em todo o lado.
Vem logo a este pais abençoado,
Portugal + Brasil = Alegre Mundo!

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados