Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Leva-nos a uma boa reflexão esse seu belo texto! Abraços!

Gloria Salles

Gloria Salles

Tempo... esse nosso aliado, tão bem cantado em versos aqui, por voce Rodrigo.
Parabens poeta.

Bjo

Bruno Dias

Bruno Dias

Boa reflexão...

Afinal o tempo não passa...nós é que passamos!

Abraço de Portugal

:O)

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

A questão do tempo gera muitas reflexões! A sua foi muito profunda! O tempo é uma invenção humana que nos tiraniza! Beijos

Caro poeta eu sempre digo que o tempo é Sr. de tudo e os seus ponteiros apenas nos causam uma ilusão de que o tempo vai e volta numa ladainha sem fim. Vc descreveu com muita maestria o poder que tempo tem sobre todas as coisas nos dando conta que só o tempo não é finito.

Parabéns pelo belo e reflexivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.