CONSELHOS DE CIGANA

CONSELHOS DE CIGANA

CONSELHOS DE CIGANA
 

 

 
Se você paquera crie situações,
não deixe sua relação perder seu encanto,
tudo pode acontecer!!! Deixe fluir emoções.
Abuse de sua astúcia!!! Invista.

Se você namora não fique parada,
não deixe seu dia ser igual!!! Mas seja normal.
Faça sonhos reais dentro dos seus momentos,
não tenha medo de se entregar por inteira...

Se você é casada!!! Agite-se, movimente-se,
a mesmice não te aconselho para seus desejos,
coloque uma flor no cabelo!!! Vista-se de azul.
Invente beijos para seu parceiro.

Se voê está sozinha tristinha!!! Vamos lá.
Mexa-se!!! Olhe no espelho seu rosto.
Enfeite-se com gosto de uma rainha,
mas sorria!!! Que seu par vai aparecer.

Se você é amante!!! Produza na sensualidade,
seu charme é o que te segura...
mas cuidado com seu coração!!! Não se engane,
inflame seu ego, mas seja real.

Se você não quer ninguém por enquanto,
Saia!!! Divirta-se!!! A vida lhe sorri..
O mundo gira ao seus pés.
A liberdade é o seu lema.!!! Viaje para o infinito.
 

 

 
Ciganita

A cigana leu o meu destino..eu sonhei...bolas de cristais jogos de buzio ,cartomantes, eu sempre perguntei... o que será o amanha..como vai ser o meu destino.. Leio a mensagem zodiacal....e o realejo diz ..que eu serei feliz sempre feliz..mas a cigana

no meu trabalho...sorrindo sempre

Cigana
© Todos os direitos reservados