DUETO VIRTUAL, COISA LEGAL PARTE VII, CIGANITA& CAMINHANTE LUNAR

DUETO VIRTUAL, COISA LEGAL PARTE VII, CIGANITA & CAMINHANTE LUNAR

 
 
 
ESSE CONTRÁRIO DE CALADO
SEI QUE NÃO ÉS SAFADO...
SER ÍNDIO CARA PÁLIDA É O QUE HÁ,
DOS TEMPOS ANTIGOS DOS COW-BOYS,
QUE MARAVILHA!!! UM HEROÍ.
NA MINHA VIDA ANTERIOR,
JA FUI CIGANA DO VELHO OESTE,
MAS AGORA SOU SÓ COLOMBINA SEM PIERRÔ,
QUE COMBINA COM ESSE DUETO,
DUETO UNIVERSAL DE PORTUGAL,
ESTAMOS PARECENDO REPENTISTA
DO NORTE DO BRASIL!!! QUE SORTE.
NÃO SEI FALAR INGLES!!! GOOD MORNING
MUITO MENOS O FRANCÊS!!! BON JOUR ...
SEI ARRANHA MEU PORTUGUÊS
EM VERSOS PARA VOCÊ...
SORAIA..
 
BEIJOS DE LUZ... DIRETAMENTE DO BRASIL.....PARTINDO PARA O VIII
HEHEHEHE
 
 
 
Sei que não sou safado, muito menos calado,
Índio de cara pálida não sou não,
Sou bem moreno, de lábio grosso,
Quase de pele vermelha…
A cor da cabeça é castanha.
Na ultima vida encarnada,
Fui espécie de sábio na velha índia,
Agora navegador da poesia,
O que mais queria
Era através dela transmitir
O que sei, sem vaidade ou autoridade,
Transmitir o que aprendi de verdade,
Não o que me quiseram ensinar.
Sei falar inglês, miss
Francês também, madame,
Espanhol um pouco, señorita,
Mas pouco importa
Se sou Português poliglota.
Importa é entender
O meu Português,
Nele não existem porquês!

Ei..gente vamos com nos incrementar nosso dueto..rss
Cigana
© Todos os direitos reservados