Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Hummm...

Dor de cotovelo
Só tem um jeito...
Queimar o sujeito...rs

Adorei...

Parabéns!

Bjos

Elisa M.G.Torres

Elisa M.G.Torres

Sempre um bálsamo te ler, identifico-me com teu senso de humor e acho muito engraçada sua crítica aos hábitos masculinos. "Dor de cotovelo" é muito legal pois, desbanca os homens vaidosos e orgulhosos com muita graça!

Caro poeta,
Interessante , irreverente e criativo o seu versejar , com uma dose gostosa de humor. Um abraço.