BELA E DISTRAIDA

Tu estavas tão bela e distraída,
Que eu não quis chamar tua atenção.
Cometeria meu maior pecado na vida
Tirar-te do teu mundo de sonho para o meu de ilusão.
 
Sonhos são como nuvens que no céu vagueiam
À mercê do vento que as leva de um para outro lugar.
Alguém que os seus olhos ao luar se encadeiam,
Esta de alma lavada, pronto para amar!
 
Desperte para viver o teu sonhar
E predisposta para o amor.
És aquele veleiro que em pleno mar
Vai navegando com vento a seu favor.
 
Enquanto eu um velho marinheiro
Curtido por anos e anos após.
No convés de um grande veleiro,
Vou aprendendo na vida a desfazer os nós.

Fugir da relidade e sonhar acordado é uma forma de superar dificuldades. É como voltar ao útero materno ou ao acochego dos braços da mãe sempre prontos a nos receber.

Em momento igual.