SAI DESSA É UMA FURADA

Seja qual for a droga, ela é ruim!
Mata o corpo, mas primeiro a alma.
O início da droga é o começo do fim,
E o destino de viciado é a lama.
 
Ela não é remédio nem para sofrimento nem solidão,
Tão pouco para insucesso na vida.
É insano fazer uso dela para auto-afirmação,
Use de esperteza nem dê início à corrida.
 
Enquanto cavas tua sepultura alguém enriquece
Sem se preocupar com o tolo que se suicida
Serás mais um que tomba e ele não conhece,
E por que deveria ele preocupar-se com tua vida.
 
Sai dessa é uma furada nesta canoa tu não vais longe,
Se embarcares é viagem sem volta,
Não quero que tenhas a vida de um monge,
Maninho olha quanta beleza em tua volta.
 
As dificuldades nos atingem com maior ou menor proporção,
A vida não é uma roleta onde o preto e vermelho é o portal do fracasso.
O que nos faz diferentes uns dos outros é o poder de superação
E para conseguir isso maninho é só querer é passo a passo!
 

Dizem que se conselho fosse bom se venderia. Portanto só estou falando sobre um assunto muito em moda e o que digo, póde ser um sapato velho para um pé doente. Queira Deus que seja aproveitadp por alguém e eu me sentirei abençoado.

Chupando manga espada