CAMINHOS

Caminhos desencontrados.!!!.Sem soluçao

Sol e lua.!!!.. Minha versao.

Mar.!!! Navegar!!!... Viajar!!!..Nadar para o nada

Encontros desejados!!!..Marcados

Espetacular.!!!..Miragem única. Dubilidade de sentimentos

de uma só foto.!!!A te mirar!!!

Estrelas!!!.vento!!!E o oceano... Meu plano

Fontes límpidas!!!..molhadas de vontade

Crescente em versos!!!..impressos!!!

Pernas.!!!..Externas!!!...Estêncil

Escuridao!!!...Paixao!!!..Violao

Brilho fulgaz...Um corpo solto...

Multidão.!!! Meu silencio...propenso

Movimento inteiro!!! Calor.!!! Cobertor..

Vivências intravenosa...Pertences!!!

Versos sem nexo.!!! Passageiros

Viagem lunar!!! Seleçao do medo

Invenção antiga!!! Presentida..

Querida!!! intriga...

Suspendi minha intimidade só pra voce..

Leviana!!! Ou insana...

Precisa!!! Estranha urgência

Testemunhas!! Zero!!! Deus? Amarelo...

Estigma!!! Te Flertar..cobiçar..

Em texto!!!..Relidos e vividos..

Esquisito atravessar o teu destino..

Ficar e estacionar.!!!..Parar? Posso?

Resposta do teu mistério..Uma escultura

Desenho súbitos de sexo..

Ora!!! Isso é o prazer...

Soraia

Caminhando contra o vento, sem lenço sem documento....eu vou....por ai....

pelos caminhos da vida

Cigana
© Todos os direitos reservados