Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo Sula!!!
É simplesmente de uma sensibilidade
e ternura sem tamanho sua poesia.
Enleva nossa alma, emociona ler palavras tão bem escritas.
Saudades amiga...

Meu carinho

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa ficou um encanto o seu poema vc descreve a felicidade da qual só os corações que tem paz podem desfrutar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Um coração salpicado de luz só pode gerar belos versos, reflexos da sua introspecção! E sobre as normas novas, ai ai ai, eu vou me embaraçar rsrsr, bem lembrado, Sula! Beijos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ursula, saudades de te ler...
Lindos, encantadores versos...

FELIZ ANO NOVO MENINA...

Renato Alves

Renato Alves

Lindo,suave e mais que tudo apaixonante.

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ursula!
Seu texto combina com o amanhecer do ano, com as esperanças que se renovam a revelia dos coraçoes cansados.
A alma de uma mulher e sempre repleta de cores novas, mais guerreiras que sao, mais bonitas que sao.
Parabens, obrigado e feliz amanhecer novo!

Abel

Ciganita

Ciganita

Puxa, que delicadeza de versos, minha amiga... sultil e romantico como voce mesmo .e linda
beijos..
ciganita

Ana Elisa

Ana Elisa

nossa mami lindo poema!!!!! amei!!!! só vc mesma para poder fazer poemas tao lindos e criativos como estes

Bravíssimo, Úrsula! Teu poema é, coincidentemente, uma resposta ao meu, hoje editado e intitulado Meu Coração. Teu coração alcançou a Paz. Que lindo, poeta..
Parabéns e um feliz final de semana.Abraços.

Ursula, que maravilha de poema, contrastante com a coerência da imagem! Você foi, de fato, agraciada pelo dom divino de poetar! Seus versos, de inspiração tamanha, transmitem grande, infinita paz.Meus parabéns e grata por nos ter proporcionado o deleite dessa leitura e dessa visão.

Grande beijo e um iluminadíssimo final de semana.

Carmen