"Mostra tua cara"

“Mostra tua cara...”
 
Ainda que me recuse...
Ainda que não veja sentido algum...
E ainda que a alma, por comodismo ou medo,
teime em permanecer ancorada,
nas águas turvas do passado.
Ao por do sol do último dia do ano...
Nos tons dourados que invadem o azul intenso...
A Tonica da vida se renova.
Tornando as forças infladas diante do “novo”.
E o coração, moleque vadio ...
Escancara janelas e portas...
Varre dores...
Segue, polindo expectativas...
Fascínio desperto ante o desconhecido.
Então que se mostre...
Que venha o novo calendário com todos os desafios...
Pausando a penumbra da dor...
Ressuscitando na retina paisagens arquivadas ...
Que a alegria não se desfaça na fumaça dos fogos...
Nem a esperança se cale ao cessar dos rojões...
Que venha com sabor de primeiro beijo.
Brindando e solidificando esse momento ímpar.
Senão eterno, verdadeiro sempre...
 
Glória Salles
31 dezembro 2008
18:04 hrs

Grata pelo seu carinho constante...
Por permitir-me compartilhar contigo tantas emoções.
Como sabe, ainda continua nossa luta por aqui,
o que justifica minha ausência.
Os dias , já ha alguns meses não são como se espera, mas seguimos, vivendo-os um de cada vez.
Acreditando e confiando sempre...
Bem, aproveito para lhe desejar um 2009 fantástico.
Tudo o que há de melhor e especial, é o que lhe desejo. Que você dê e receba muito amor, com muita intensidade.
Que a paz inunde seu coração ao ver seus objetivos se realizando.
Não tenha medo de alcançar as estrelas.
E o mais importante, encontre-se com Deus todos os dias...
Assim tudo se tornará muito mais simples e o seu ano será iluminado!
Que Deus lhe reserve e disponibilize para o Ano Novo que chega,
todas as alegrias e resplandeça em sua vida!!

Um Feliz TUDO Novo pra ti!!
Bjo,bjo...