Musa conquistada

Uma dança concedida
Face a face com o desejo
Sentir o perfume exalado de teus poros
Tocar as curvas do teu corpo
Sussurrar em teus ouvidos palavras proibidas
Colar meu sexo junto ao teu
Contemplar-te o meu tesão.
Um último gole degustar
Uma cama quente nos espera
Deitar-te ao berço do amor
Ter-te em meus braços  “divina”
Haurir de tua pele o arrepio
Provar o gosto do teu beijo  “mel”
Descobrir tua intimidade mais secreta.
Fazer-me presente em teu útero
Derramar em ti o meu prazer
Deleitar meus sonhos contigo
Amanhecer de um novo dia agraciado

 

Renato Alves
© Todos os direitos reservados