Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Oi Soraia!
Seu poema está tão lindo e realista, que me sentí ao teu lado nesta Festa de Reveillon e não apenas " mais um em tua vida", para que te entregasse além desta flor amarela, a pureza do meu grande amor de poeta como você, pois só uma poesia entende a outra e amor entre poetas deve ser algo muito mágico e especial e acho que até mais que das pessoas comuns e reles mortais. pois amor de poeta é na verdade universal.
Bjs do Patrício e Feliz Ano Novo mais uma vez

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Oi, Soraia.
Que belo poema, hein? Parabéns, poetisa!
E sobre a praia...
Sabe, deve ser muito legal mesmo um reveillon na praia, sabe por que digo isso? Porque aqui onde moro não tem praia, só tem um corrego velho, sujo e poluído, cheio de bicharada morta e boiando. Rsrsrsrsrs...
Mas o que vale mesmo é passar um reveillon com muita saúde, paz e amor, e esses são os meus desejos a você para o ano de 2009 que se aproxima.
Bjos

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!!

Esse alguem que esperas... vejo que já te encontrou,
É esse dom que carrregas... no coração que te achou!
Flores ao mar entregas... atitude que sempre me fascinou,
Para 2009 as melhores regas... para essa flor que desabrochou!!

Quando é de impoviso... é assim....delicia!!!

Iemanjá (Rainha dos mares, creio)... em angola chamam ela de Kyanda (lindo nome não!?)


Sorrisos e beijoooos de Portugal

Dueto espera resposta...ehehehehe

Se preparar para o invisível dos acontecimentos é muito sábio! Ciganita, seus versos exprimem magia e te desejo uma virada assim: encantada e pronta para receber o amor! Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Realmente, comemorar o reveillon na praia é o Maximo mesmo e vc o descreveu com muita maestria.

Parabéns e um feliz ano novo pra vc cheio de paz, saúde e amor.

J.A.Botacini

Zezinho.