UM REVEILLON NA PRAIA

UM RÉVEILLON NO MAR
Visto meu vestido branco de renda branco rodado,
coloco uma flor amarela no cabelo...É sorte
Estou a tua espera!!! Deveras,
jogo flores para iemanjá - meu elo,
e faço um pedido ao mar.
Que venha o amor e a paz.
Que venha!!! Alguém para me amar..

Danço meu ritmo sensual!!! Nas areias,
e sobre as ondas, ouço o vento...
Seu movimento é lento...Eu sento
Espio a lua cheia!!! Levito,
faço um ritual mmágico e me entrego
nas águas e nos meus versos.

E te peço!!! Não demore, que o dia já vem
brindo o ano velho!!! Descalça ao léo,
Saudo o ano novo - meu paralelo
De quarta para quinta eu pulo meu tempo
Procuro voce!!! Brinco com a luz do luar.

Faço do seu reflexo minha vida,
escrevo esse poema!!!Meio lírico
Sorrio!!! Finjo ser poetiza, romântica,
a cigana que encanta seus desejos,
a mulher que ama teus segredos.

Me preparo para o invisível dos acontecimentos
o ano vem de madrugada,
nas primeiras horas do meu relógio,
fogos no céu ajudam a clarear minhas idéias,
meus pedidos se vão junto com as flores.
Sento na areia e fito o infinito....
Espero por você........

Soraia

Ai......Gente reveillon na praia!!! É tudo de bom...É tudo de mágico..um universo interior..Voce contemplar o oceano..as aguas, ondas, lua cheia..flores de Iemanjá..A emoçao..O brilho...a vida..o amor...ai...saudades!!!. Amo.....

na vontade de ir pra praia

Cigana
© Todos os direitos reservados