Em mim dói

A importancia

Do tudo...

A verdade

Do nada...

Que estão

Fazendo

Estas pessoas

Correndo?

Que estão

Buscando?

Tudo?...

Nada?...

Mari LeneCabraL
(Entre 1960/65)

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados