Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Elisa

Ana Elisa

olá mamãe!!!!!! aorei seu poema vamos torcer para que esse seja um ano demuita paz, alegria, saúde e etc

beijocas pra vc mami e teha um feliz 2009

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Olá, poetisa.
Também lhe desejo que o ano de 2009 seja maravilhosos como os seus versos, que Deus a ilumine e lhe traga paz, amor e muita inspiração.
Bjos e FELIZ ANO NOVO!

Que nos venha um ano de muita inspiração, mais felicidades do que açoites, como vc retratou. Feliz 2009!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa tivemos um ano maravilhosos cheio de boas amizades e de lindas inspirações, rogarei ao infinito que no ano que esta para ser parido possamos ter as mesmas alegrias que tivemos neste ano que esta findando. Parabéns pela bela inciativa de escolher este tema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Que o ano novo venha c/ mais paz e muitas esperanças
E que todos creiam que ira realizar seus sonhos
Feliz ano novo.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Que venha ele com toda força, com toda Luz, com toda energia, com todo AMOR...
Que estejamos nós preparados para recebê-lo, com o coração MANSO E PURO...
Que assim seja a todos, RENOVAÇÃO...

beijos...

Ciganita

Ciganita

E eu desejo a ti..o dobro..hehehe temos que ter inspiraçoes pra iluminar o site de poesias... E todos os poetas e poetizas que aqui colocam sua spoesias... Que o anode 2009, seja de paz.... e harmonia...
beijos querida....e o blog?
ciganita