Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa quanto lirismo há em seus versos!! Eles retraam aquilo que o nosso coração não quer ver, mas esta lá e sempre alguém que vem nos contar. Parabéns pela criatividade e apresentação do texto, Ficou lindo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Rose,
Mimoso e belo seu poema. A imagem ilustrou o texto de forma criativa. Um big beijo no seu coração.

Quantas surpresas a vida nos trás! Seu poema me tocou, pois o mundo gira e nem tudo chega e continua em seu auge. Beijos