Natal.. de mim de ti e de poucos...

Natal.. de mim de ti e de poucos...

Natal... de mim, de ti e de poucos...
Teresa Cordioli

É NATAL
Sim, é NATAL
Cadê o espírito Natalino
onde o bom velhinho
vinha visitar os meninos?
Cadê o dinheiro
para comprar o presente?
Cadê aquela alegria
que os pais tinham
ao ver seus filhos
contentes?
Cadê o sorriso
da criança
que não recebeu presente?
Cadê a comida da ceia?
Cadê o ator principal
nesta data festiva?
“JESUS”
Cadê nossa Fé?
A palavra está muda,
o livro se fechou,
a mesa está vazia,
a árvore esta seca,
debaixo dela,
apenas folhas secas.
Luzes?
Não brilham mais
o pão acabou...
Ah, o Natal está se tornando
de poucos. Pode-se dizer
Natal de mim,
De ti
E dos outros?