Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda poesia de amor! Um sentimento assim: doce como o mel e suave como o veludo deve ser muito maravilhoso. Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta como colocou nossa amiga Úrsula o destino é nós mesmos que fazemos. Um Olhar no olhar do outro é pura casualidade, porem se deixarmos passar esta oportunidade estaremos indo contra á possibilidade de traçarmos o que denominamos de destino, de qualquer forma o Sr. relatou em seus versos um amor abundante que flui como o mel doce...Que só o nosso coração reconhece.

Parabéns pelos versos tão reflexivos e eloquentes.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro poeta e amigo,
Seus versos como sempre, nos remetem á reflexão além de nos deliciar com a beleza poética e o lirismo que lhes são peculiares. Acho que traçamos nosso próprio destino, a partir das escolhas que fazemos, a partir do que habita o nosso pensamento e vai moldando nossas ações.
Desejo a você e á sua família muita paz, saúde e longevidade hoje e no ano que se aproxima. Um grande abraço com carinho.