UM AMOR PERENE

Se nosso encontro aconteceu,
Aconteceu e não estava combinado
O momento era teu e meu.
E já estava determinado.
 
Crer no destino há desencontros de opiniões.
Tem quem em nada acredita e diz ser acaso.
Outros crêem em coincidência ou outras razões,
Mas se alguém disser que foi o destino, tem embaso.
 
Olhamos um para o outro e foi como um clarão,
Foi como um popocar de fogos de artifício
Em festa noturna de grande efusão,
Para mim estava tudo escrito desde o princípio.
 
Eu nada te disse, tu nada me disseste...
Nossos sorrisos juntos sorriram...
Eu te quis tu me quiseste
E no jardim belas flores se abriram.
 
Só quero que seja um amor perene,
Doce como o mel e suave como o veludo.
Que tenha para nossos corações o valor da sene
E ajude o nosso amor ficar imune a tudo

Tem um uma explicação para o que acontece na vida? Uns dizem que é o acaso, conscidência, outros dizem que é o destino e que já estava escrito.O certo é que acontece coisas inexplicáveis tanto para o lado bom, como para o lado ruim. Para mim tudo já está traçado.

analisando fatos recentes