Musa

Tu és a dona da minha imaginação
O meu desejo guardado a sete chaves
A vontade não gozada
O meu fruto proibido
Tu és a minha fantasia
Copulação em pensamento
Delírio mental
Ejaculação individual
Tu és o sangue que pulsa meu coração
A melodia da canção
A coragem para a vida
A esperança não perdida

Renato Alves
© Todos os direitos reservados