O DOCE SABOR DA AMIZADE

O DOCE SABOR DA AMIZADE

 

“Se amigo fosse doce,
Que doce ele seria???

O meu teria a alegria
Estampada num sorriso
E dois olhinhos bonitos
Fitando o meu olhar

Teria também coração
E pezinhos para andar...

Ah! De um sabor inusitado
E por mais que procurado
Viria me atender...

Se amigo fosse doce,
Seria feito você....”(Rose Felliciano)

 

*Mantenha a autoria do Poema*

Dedico esse Poema a todos que sentem na amizade, um doce e especial sabor....
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados