Para alguém especial

Para alguém especial

Há pessoas que apenas passam pela nossa vida

Não deixam rastros

Não têm entrada ou saída

Mas existem aquelas que imprimem sua marca

Que são como um tesouro guardado em fina arca

Na estrada sinuosa da vida

Encontramos algumas passagens

Envoltas pela neblina da lida

Onde se ocultam límpidas paisagens

Nesta estrada, bem sei que posso contar

Com quem sempre a mão me estendeu

Com carinho, soube tantos ensinos me proporcionar

E com coração paternal me acolheu

 

                        * Úrsula A. Vairo Maia *

* Respeite os direitos autorais

Caros amigos do site e visitantes, este singelo poema é dedicado ao meu cunhado Carlos Alberto a quem muito admiro e respeito.
Ei cunhado, você sabe o quanto eu o estimo por seu altruísmo, caráter íntegro, responsabilidade e dedicação constante á família. Grande parte do que sou e do que sei hoje, devo a você. Eu lhe faço esta simples homenagem, por tudo o que você já significou e ainda representa em minha vida. Um beijo especial com muito carinho.

em meu cantinho